Печь конвекционная Abat КЭП-10П с доставкой по всему Казахстану
Конвекционная печь КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева блюд, выпечки хлеб обулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции г орячего воздуха внутри рабочей камеры.
Для удобства эксплуатации печь рекомендуется разместить на подставке.
С октября 2018 г. печь выпускается с новой рукояткой с механизмом байонет.
Применение в конструкции двери рукоятки с механизмом байонет обеспечивает плавное закрывание двери и позволяет избежать встряски тестовых заготовок.
- 10 уровней для противней 600х400 мм;
- электронная панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- возможность записи до 99 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе);
- закругленные углы рабочей камеры камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в камере 270 °С;
- аварийный терморегулятор на 320 °С;
- 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных